ГОРДОН
 
 

Российские командиры требуют от подчиненных доставать для них наркотики – СБУ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В одном из перехваченных правоохранителями разговоров оккупант просит жену посодействовать доставке наркотиков в места боевых действий
В одном из перехваченных правоохранителями разговоров оккупант просит жену посодействовать доставке наркотиков в места боевых действий
Фото: ЕРА

Российские командиры, воюющие на территории Украины, заставляют своих подчиненных доставать для них наркотические вещества. Об этом 20 мая сообщила в Facebook Служба безопасности Украины.

"Среди российских захватчиков в Украине полно наркоманов. Некоторые из них занимают руководящие должности и требуют от подчиненных получать для них наркотики. Судя по всему, это единственное, что держит вражескую армию "в тонусе" на войне в Украине", – говорится в сообщении СБУ.

В одном из перехваченных правоохранителями разговоров оккупант просит жену посодействовать доставке наркотиков в места боевых действий.

"Попроси у Гурдина, чтобы он забрал наркоту и свою тоже сюда привез! Наркоту, которую нам выдали. Чтоб он забрал и свою тоже привез", – говорит россиянин.

Захватчик уверяет супругу, что наркотики не для него, а для командира. Также из его разговора становится ясно, что у них есть денежный "общак", из которого еще нужно взять средства на закупку коньяка.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации