Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский актер Панкратов-Черный после поездки в оккупированный Донецк: Бандеровцы хотят иметь рабов, за счет которых будут жить. Видео

Российский актер Александр Панкратов-Черный заявил, что украинские таможенники когда-то в Киеве отобрали у него пилку для ногтей. Об этом он рассказал после поездки во временно окупированный Донецк. Видео опубликовано на YouTube-канале News-Front. "Они не успокоятся. Самое интересное: печаль в чем – эти бандеровцы, которые выходят на площади с факелами, с фашистскими лозунгами – они не хотят работать. Они хотят иметь рабов, за счет которых будут жить. Это – фашизм. Это страшное явление. И они не успокоятся, пока их не уничтожат. Как во Второй мировой войне – пришли в Берлин и взяли Берлин, и притихли", – заявил он.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Панкратов пожаловался на "бандеровцев" и заявил, что у него отобрали пилочку для ногтей
Панкратов пожаловался на "бандеровцев" и заявил, что у него отобрали пилочку для ногтей
Скриншот: News-Front / YouTube

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

видео

Видео News-Front / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации