Клуб читателей
ГОРДОН
 

Большинство коллективов предприятий недовольны "национализацией", которую проводят боевики "ДНР" – Тымчук

Главарь "ДНР" Александр Захарченко предложил "для стабилизации ситуации" выплатить единоразовые "премии" работникам "национализированных" боевиками предприятий, параллельно организовав силами группировки "МГБ ДНР" выявление наиболее недовольных "национализацией" работников, сообщил нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук: Боевики "ДНР" проводят мониторинг "социальной ситуации" на предприятиях, которые подлежат "национализации"
Тымчук: Боевики "ДНР" проводят мониторинг "социальной ситуации" на предприятиях, которые подлежат "национализации"
Фото: nfront.org.ua

Боевики "ДНР" мониторят "социальную ситуацию" на предприятиях, которые они собираются национализировать. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук на странице в Facebook.

"По указанию руководства "ДНР" начато проведение мониторинга социальной ситуации в коллективах предприятий, которые подлежат "национализации""МГБ ДНР" докладывает о напряженной ситуации и недовольстве в большинстве коллективов, вызванном "национализацией" – работники в своей массе уверены, что данные действия боевиков приведут к полному уничтожению предприятий и, соответственно, рабочих мест", – сообщил Тымчук.

"В ходе проведенного совещания для руководства задействованных "министерств и ведомств" главарь "ДНР" Александр Захарченко предложил для стабилизации ситуации организовать выплату единоразовых "премий" работникам данных предприятий, параллельно организовав силами "МГБ ДНР" выявление наиболее активных работников, выявляющих недовольство "национализацией". На что "министр финансов ДНР" Екатерина Матющенко указала, что для таких масштабных незапланированных выплат в "бюджете республики" нет средств", – добавил он.



27 февраля главари "ЛДНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий пригрозили остановить поставки угля и "ввести внешнее управление" на украинских предприятиях, работающих на оккупированных территориях, если до 00.00 1 марта не будет снята блокада, которую 26 декабря 2016 года объявили ветераны украинских добробатов.

1 марта, по истечении срока ультиматума, боевики "ДНР" "национализировали" около 40 украинских предприятийЗахарченко отметил, что никто из украинских собственников не выходил на связь с представителями "ДНР".

2 марта боевики "ДНР" обнародовали список украинских предприятий и ответственных за введение на них "временных администраторов".

5 марта представитель террористической организации "ЛНР" Владислав Дейнего сообщил, что введенное на украинских предприятиях внешнее управление не предполагает смену собственника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации