Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Руслана: Когда я приехала в Донецк впервые, Захарченко сказал: "Если кто-то даст по тебе пулеметной очередью..." И таки дали и убили у меня на глазах его охранника

Украинская певица Руслана Лыжичко в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказала, как главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко предупреждал, что ее могут убить.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лыжичко: Один раз мы попали под обстрел в комендантский час
Лыжичко: Один раз мы попали под обстрел в комендантский час
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Украинская певица, народная артистка Украины Руслана Лыжичко в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказала, как у нее на глазах застрелили охранника главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко.

"Это была наша самая опасная поездка, и мы даже не знали, выедем ли мы оттуда живыми. Один раз мы попали под обстрел в комендантский час… Когда мы выезжали, у нас не было никаких гарантий. Какие гарантии могли у нас быть после проезда наших КПП? Никаких! Да, нам говорили: "Ну, наверное, с вами ничего не случится". А когда я приехала впервые, мне Захарченко сказал: "Если кто-то даст по тебе пулеметной очередью, ты должна быть готова ко всему". И таки дали, и таки убили у меня на глазах его охранника… Все это произошло, когда я сидела за ним. Я не знаю, где пролетела пуля, но мне просто повезло", – заявила Лыжичко.

Руслана: Наливайченко и Аваков поехали догонять Януковича. Или провожать. Не знаю, как правильно, но давайте пока стебаться, потому что когда правда вылезет, нам плохо станет. Читайте полную версию интервью

Певица также сказала, что с начала конфликта на востоке Украины она помогла освободить 42 украинских военных, которых удерживали боевики на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации