Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Руслана: Я привезла пленного в Днепр, его мать от счастья кричит: "Сынок!" Слезы радости. А он говорит, что брата убили, – и она на глазах начинает кричать от боли

Украинская певица Руслана Лыжичко в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказала о ситуации с одним из освобожденных украинских военных, которая "травмировала ее на всю жизнь".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Руслана: Я пережила такое, ты себе не представляешь
Руслана: Я пережила такое, ты себе не представляешь
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Украинская певица Руслана Лыжичко в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказала об одном из украинских военнослужащих, которого ей удалось освободить из плена на Донбассе.

"Я пережила такое, ты себе не представляешь. Была одна ситуация, она меня, наверное, на всю жизнь травмировала: я привезла одного парня (мы всегда привозили их к Днепропетровской обладминистрации), и встречает семья… выходит первый – и мать от счастья кричит: "Сынок!" – падает, радуется. Ну просто видно, что это слезы радости… и он говорит, что брата убили, – и она на глазах начинает кричать от боли так… Этот контраст: один выжил, а другой – нет… Знаете, эту боль, наверное, нужно увидеть вот так, чтобы понять, что вообще случилось", – сообщила Лыжичко.

Певица также сказала, что с начала конфликта на востоке Украины она помогла освободить 42 украинских военных, которых удерживали боевики на Донбассе.

Руслана: Наливайченко и Аваков поехали догонять Януковича. Или провожать. Не знаю, как правильно, но давайте пока стебаться, потому что когда правда вылезет, нам плохо станет. Читайте полную версию интервью

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщал, что боевики "ЛДНР" продолжают удерживать 103 украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации