Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ провела масштабные антитеррористические учения в Закарпатье

Во время учений силовики отработали алгоритм действий по предупреждению диверсионных и террористических угроз в местах массового скопления людей, сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Силовики нейтрализовали и обезвредили условных террористов
Силовики нейтрализовали и обезвредили условных террористов
Фото: ssu.gov.ua

Координационная группа Антитеррористического центра при управлении Службы безопасности Украины в Закарпатской области провела плановые тактико-специальные антитеррористические учения. Об этом 17 августа сообщил пресс-центр ведомства.

Учения состоялись в Великоберезнянском, Перечинском и Ужгородском районах области.

"В тренировках, которые были максимально приближенные к реальности, приняли участие региональные подразделения СБУ, Нацполиции, Нацгвардии, Вооруженных сил Украины, Государственной пограничной службы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Госспецсвязи, представители органов государственной власти и местного самоуправления. Целью учений стало усиление уровня межведомственного взаимодействия по предупреждению диверсионных и террористических угроз на объектах повышенной опасности и в местах массового скопления людей", – рассказали в пресс-центре.

Силовики нейтрализовали и обезвредили условных террористов, которые, по легенде учений, собирались совершить серию терактов и диверсий на объектах критической инфраструктуры региона, а также планировали провокации среди мирного населения. 

"В результате эффективных и согласованных действий спецподразделений "диверсанты" были обезврежены, последствия их подрывной деятельности локализованы", – сообщили в ведомстве. 


Фото: ssu.gov.ua
Фото: ssu.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации