Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк о смерти Болотова: Зачистки продолжатся до полного истребления основных свидетелей военных преступлений РФ

Смертью бывшего главаря боевиков "ЛНР" Валерия Болотова ФСБ снова напомнила боевикам "ЛДНР", что им нужно быть острожными, считает советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Будьте бдительны! Не пользуйтесь лифтом и не пейте "Боярышник"!
Шкиряк: Будьте бдительны! Не пользуйтесь лифтом и не пейте "Боярышник"!
Фото: mvs.gov.ua

Смерть экс-главаря боевиков "ЛНР" Валерия Болотова не была случайной. Такое мнение высказал советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook. 

"ФСБ снова намекнула своим террористам "ЛДНР" – боевикам-"новороссам": "Внимание! Будьте бдительны! Не пользуйтесь лифтом и не пейте "Боярышник"! Зачистки продолжатся до полного истребления всех основных свидетелей наших военных преступлений!" – написал он.



О смерти Болотова сообщил сегодня бывший "премьер-министр" "ДНР" Александр Бородай, ссылаясь на информацию, полученную от близких умершего.

Глава сепаратистского информационного центра "Юго-восточный фронт" Константин Кнырик заявил, что по предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.

Уроженец города Стаханова Луганской области Болотов, которого называли близким к экс-регионалу Александру Ефремову, был главарем боевиков "ЛНР" в апреле–августе 2014 года. В августе он заявил, что уходит в отставку из-за ранения.

В декабре 2016 года Болотов дал интервью российскому изданию "Росбалт", в котором рассказал, что летом 2014 года тогдашний "министр обороны" боевиков Игорь Плотницкий саботировал его приказы, а его батальон "Заря" в провокационных целях обстреливал Луганск.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Луганской и Донецкой областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации