ГОРДОН
 
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Сикорский: ​У Украины есть шанс разделаться с этим насильником Путиным и преподать ему урок, который он запомнит навсегда

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сикорский: Многое будет зависеть от того, насколько Путин готов обострять ситуацию
Сикорский: Многое будет зависеть от того, насколько Путин готов обострять ситуацию
Фото: ЕРА

Многие люди предостерегали Россию от вторжения, но урок, который ей дала Украина, – гораздо лучше слов. Об этом в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону заявил бывший министр иностранных дел Польши, депутат Европарламента Радослав Сикорский.

"Украина хорошо справляется, и ваш президент – лидер не только Украины, но и всего сознательного мира. Украина справляется даже лучше, чем я думал. У вас есть шанс разделаться с этим насильником и преподать ему урок, который он запомнит навсегда. Остановить то, что он делает. Многие люди, включая меня, предупреждали Россию не делать этого, но тот урок, который вы ей даете, – это гораздо лучше", – сказал Сикорский.

Он считает, что пока война в Украине не является мировой.

"Война в Украине может стать мировой, но пока такой не является. Многое будет зависеть от того, насколько далеко Путин готов обострять ситуацию. Например, если он применит оружие массового поражения. И насколько Китай готов поддержать Путина, к примеру, боеприпасами. Это ужасная война, но она может стать гораздо хуже", – подчеркнул Сикорский.

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube


Сикорский: Путину нужно понять, что у НАТО тоже есть ядерное оружие. День, когда он воспользуется ядерным оружием, станет его последним днем.
Полный текст интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации