Клуб читателей
ГОРДОН
 

Силы спецопераций ВС Украины разместили билборды с казаком-характерником в прифронтовых городах

Командование ССО Вооруженных сил Украины заявило, что размещает билборды с символикой подразделения вдоль линии разграничения и планирует в ближайшее время установить их на освобожденных украинских землях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Силы спецопераций Украины: Теперь враг четко понимает, насколько мы близко
Силы спецопераций Украины: Теперь враг четко понимает, насколько мы близко
Фото: Командування Сил спеціальних операцій ЗС України / Facebook

Силы специальных операций Вооруженных сил Украины (ССО) проводят кампанию по продвижению программы национально-патриотического воспитания "Козак-характерник". Об этом говорится в сообщении на странице командования ССО в Facebook.

"В рамках этой программы реализуется и рекрутинговое направление деятельности Сил специальных операций. Лучшие представители украинского народа, способные к саморазвитию, самосовершенствованию собственных физических и психических свойств, развитию сверхчеловеческих способностей, приглашаются на службу", – заявили они.

В ССО отметили, что, несмотря на трудности и проблемы, которые создают враги Украины и агенты их влияния, подразделение имеет многочисленные достижения.

"Вокруг идеи развития патриотизма, в рамках проведения программы "Козак-характерник" происходит объединение неравнодушных людей... Теперь изображения казаков-характерников с атрибутами ССО ВСУ напоминают некоторым людям о том, что мы рядом и вблизи линии разграничения с временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей Украины. Помимо прочего, теперь враг четко понимает, насколько мы близко. Не сомневаемся, что в ближайшее время борды будут установлены и на освобожденных землях нашего государства", – подчеркнули в спецподразделении.



Силы спецопераций существуют с начала 2016 года. В январе их командующим был назначен генерал-майор Игорь Лунев. До этого он был первым заместителем командующего Высокомобильными десантными войсками, а в начале 2000-х годов командовал 25-й десантной бригадой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации