Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Самая сложная ситуация в зоне АТО сохраняется в районе Станицы Луганской

Населенный пункт в Луганской области террористы систематически обстреливают из "Градов", уточнили в Совете национальной безопасности и обороны.

Станицу Луганскую обстреливают из "Градов"
Станицу Луганскую обстреливают из "Градов"
Фото: ЕРА

В зоне АТО сложнейшая ситуация сохраняется в Станице Луганской (Луганская обл.). Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам представителя СНБО, террористы периодически обстреливают населенный пункт из "Градов".

"Самая сложная ситуация по-прежнему остается в Станице Луганской, которую террористы систематически обстреливали из "Градов", – сообщил Лысенко.

Ситуация в Украине. 30 ноября. Онлайн-репортаж

В ночь на воскресенье, 30 ноября, боевики возобновили обстрелы на мариупольском направлении. Террористы ведут огонь из артиллерии, минометов и гранатометов, обстреливая опорные пункты украинской армии вблизи населенных пунктов Новоласпа, Гранитное, Чермалык, Николаевка в Донецкой области.

За минувшие сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных. Ранения получили 15 бойцов, им оказана необходимая медицинская помощь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации