ГОРДОН
 
 

"Стальной фронт" Ахметова. ДТЭК передал ВСУ тактические аптечки, пауэрбанки, спальники

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сумма милитарной и гуманитарной помощи компаний составляет 3,5 млрд грн
Сумма милитарной и гуманитарной помощи компаний составляет 3,5 млрд грн
Фото: grids.dtek.com

Компания ДТЭК ВИЭ в рамках инициативы "Стальной фронт" Рината Ахметова передала на нужды Вооруженных сил Украины тактические аптечки, пауэрбанки, спальные мешки и карематы. Об этом говорится в сообщении компании.

"ДТЭК ВСЭ продолжает держать руку на пульсе нужд военных. На этот раз мы передали все необходимое для того, чтобы наши военнослужащие могли с комфортом отдохнуть в редкие минуты, если представится такой случай", – сообщил директор ДТЭК Тилигульской ветроэлектростанции Олег Соловей.

Также гуманитарную помощь оказали эвакуационным центрам Николаева.

"К тому же, мы и в дальнейшем поддерживаем людей, которые были вынуждены искать временное убежище в Николаеве и области. Для обустройства эвакуационных центров Николаева передали предметы первой необходимости – теплые одеяла, постельное белье и другие важные в быту вещи", – добавил Олег Соловей.

"Стальной фронт" Рината Ахметова – это инициатива, которая объединила всю милитарную помощь бизнесов СКМ Рината Ахметова для ВСУ, других силовиков, медиков и так далее. Так, в рамках инициативы ДТЭК предоставляет бесплатную электроэнергию предприятиям критической инфраструктуры и госпиталям, "Метинвест" производит и закупает защитную амуницию и технику. Сумма милитарной и гуманитарной помощи компаний составляет 3,5 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации