Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террорист Ходаковский: Львиный процент ополченцев – маргиналы, асоциальные и прочие. Видео

Глава террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский признал, что боевики в Донецке ведут себя неадекватно. "Вы видите перед собой человека, который несет прямую ответственность за то, как себя ведут наши, зачастую недобрые бородатые люди с автоматами на улицах города", – рассказал он. По словам Ходаковского, это очень серьезно беспокоит руководство террористов. "Львиный процент, простите, не львиный, но очень серьезный процент ополченцев, это люди, как про нас говорят, маргиналы, асоциальные и прочие. К сожалению, вынужден признать как факт, что такое присутствует", – подтвердил главарь боевиков.

Проблемы боевиков усугубляет большое число дезертиров, нежелание наемников подчиняться единому командованию и задержки с поставками оружия из РФ, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

видео

Видео: rusDialog.RU / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации