Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Какое количество белгородской ваты взлетит на воздух в результате ФСБшного теракта – остается только догадываться

ФСБ не случайно выбила у пленных военнослужащих ВСУ в Луганске показания о подготовке "украинским спецназом" диверсий в Белгородской области РФ, считает украинский нардеп Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук: На месте жителей Белгородской области РФ я бы серьезно напрягся
Тымчук: На месте жителей Белгородской области РФ я бы серьезно напрягся
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

Ради того, чтобы Россия получила возможность обвинить Украину в терроризме, российские спецслужбы не остановятся перед терактами на своей территории, в первую очередь под ударом – Белгородская область. Об этом написал в Facebook депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Он напомнил, что у плененного "ЛНР" украинского военнослужащего Сергея Иванчука выбили признание в том, что украинский спецназ проводит диверсии в этом российском регионе.

"Теперь на месте жителей Белгородской области РФ я бы серьезно напрягся: судя по всему, ФСБ взялась за дело серьезно. Какое количество белгородской ваты взлетит на воздух в ближайшее время в результате ФСБшного теракта – остается только догадываться. Ясно, что для осуществления новой "идеи фикс" Путина – обвинить Украину в терроризме – он не остановится ни перед какими террористическими методами. Даже если придется катать в лифте и жечь "Шмелями" уже не дурачков из "ЛДНР", а граждан на собственной территории", – считает Тымчук.



10 марта боевики "ЛНР" заявили о задержании так называемых украинских диверсантов, которые якобы убили "главу народной милиции ЛНР" Олега Анащенко.

Командование Сил спецопераций подтвердило захват боевиками "ЛНР" двух украинских разведчиков.

4 февраля около 7.50 на одной из улиц оккупированного Луганска взорвался автомобиль Toyota, в котором находился Анащенко. Помимо него, в автомобиле был еще один человек, он также погиб. Боевики "ЛНР" обвинили в смерти Анащенко украинские спецслужбы.

СБУ обнародовала перехваченные телефонные разговоры Анащенко, где тот предполагал, что его может устранить "МГБ ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации