$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Украинская авиация нанесла за сутки 24 удара по вражеским целям, артиллеристы поразили два склада боеприпасов и три позиции ЗРК – Генштаб ВСУ

Украинская авиация нанесла за сутки 24 удара по вражеским целям, артиллеристы поразили два склада боеприпасов и три позиции ЗРК – Генштаб ВСУ Украинские летчики нанесли удары по оккупантам и их военной технике
Фото: Командування Повітряних Сил ЗСУ / Air Force Command of UA Armed Forces / Facebook
Украинские военные в течение суток 8 февраля поразили 35 объектов российских оккупантов на территории Украины. Об этом говорится в утренней сводке Генштаба ВСУ 9 февраля.

Авиация сил обороны за прошедшие сутки нанесла 21 удар по районам сосредоточения личного состава и военной техники оккупантов и три удара по позициям зенитно-ракетных комплексов.

"А наши артиллеристы и ракетчики поразили два пункта управления врага, три района сосредоточения живой силы, три позиции зенитно-ракетных комплексов, два склада боеприпасов и склад горюче-смазочных материалов", – говорится в сообщении.

Контекст
Потери российских оккупантов с 24 февраля 2022 года по 8 февраля 2023 года, по данным Генштаба ВСУ, составили около 134 100 человек личного состава.