Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские военные медики приняли тройню на линии огня на Донбассе – штаб АТО

Из-за обстрелов боевиков во многих прифронтовых селах и городах на Донбассе отсутствует медицинское обеспечение. Украинские военные медики приняли сложные роды у женщины на линии разграничения, сообщили в штабе АТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики берут под прицел орудий больницы и объекты инфраструктуры на линии разграничения, заявили в штабе АТО
Боевики берут под прицел орудий больницы и объекты инфраструктуры на линии разграничения, заявили в штабе АТО
Фото: ЕРА

Неподалеку от линии разграничения на Донбассе военные медики приняли у женщины тяжелые роды, в результате которых на свет появилась тройня, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"На линии огня – "тройня", – сказано в сообщении.

В штабе АТО подчеркивают, что из-за постоянных провокаций боевиков во многих прифронтовых селах и городах не только уничтожена инфраструктура, но и отсутствует достаточное медицинское обеспечение. "Руководствуясь своей бандитской философией, адепты русского мира в первую очередь берут под прицел орудий и минометов больницы, школы и объекты инфраструктуры", – отметили в пресс-центре.

К украинским военным медикам на линии разграничения обратилась роженица, у которой преждевременно начались сложные роды.

"Руководитель группы подполковник медицинской службы Андрей Кострубский принял решение принимать роды на месте. Роды оказались сложными, ведь под сердцем женщина носила тройню. Медики сделали все, чтобы спасти жизнь женщины и ее детей. Теперь, благодаря высокому профессионализму военных врачей, Украина получила новых патриотов", – добавили в штабе АТО.



Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации