Клуб читателей
ГОРДОН
 

В дачном поселке под оккупированным Донецком остаются пустыми более 100 элитных домов. Видео

111 элитных домов в дачном поселке в 25 км от оккупированного Донецка остались брошенными с 2014 года. Об этом сообщает информагентство "Вчасно". "Богатые здания, украшенные дорогими материалами, роскошные сады и даже собственные теннисные корты – до войны этим всем владели состоятельные жители шахтерской столицы. На узких улочках поселка сейчас совсем нет людей. Еще в начале боевых действий хозяева покинули свое имущество. Теперь виды прежде оживленного элитного поселка напоминают кадры из фильма ужасов, где время остановилось", – говорится в сообщении. В Facebook агентство разместило видео, снятое в этом дачном поселке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Многие владельцы домов под Донецком покинули свое имущество еще в начале боевых действий
Многие владельцы домов под Донецком покинули свое имущество еще в начале боевых действий
Скриншот: ИА "Вчасно" – новости Донбасса / Facebook

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

видео

Видео: ИА "Вчасно" – новости Донбасса / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации