Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре прооперировали сотрудника ГосЧС Третейкина, получившего ранение во время обстрела Авдеевки

Начальник 15-го пожарно-спасательного отряда Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области Дмитрий Третейкин прооперирован успешно, сообщил глава службы Николай Чечеткин.

Подполковник Третейкин, который получил ранение в живот во время обстрела Авдеевки, прооперирован
Подполковник Третейкин, который получил ранение в живот во время обстрела Авдеевки, прооперирован
Фото: Николай Чечёткин / Facebook

Начальник 15-го пожарно-спасательного отряда Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области Дмитрий Третейкин, который получил ранения в ходе обстрела Авдеевки вечером 2 февраля, успешно прооперирован в Днепре.  Об этом сообщил в Facebook глава ГСЧС Николай Чечеткин.

"Сегодня в Днепре прооперировали подполковника Третейкина, который получил ранение в живот во время обстрела Авдеевки. Перед операцией я лично с ним разговаривал по телефону. Он молодец, держится. Операция прошла нормально, возможно, сделают еще одну операцию, но позже. Главное – он жив, и мы его не оставим. После выздоровления обязательно вернется в строй", – написал он.



Вечером 2 февраля глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что два человека погибли и двое ранены в результате разрыва снарядов в городской черте Авдеевки. Директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов завода сообщил, что раненый Третейкин умер. Позже Магомедов написал, что сотрудник ГосЧС жив и находится на операции.

Глава ГосЧС Чечеткин заявил, что один из погибших – водитель аварийно-спасательного отряда Сергей Горбань. Чечеткин сообщал также о ранении Третейкина.

29 января на востоке Украины в районе Авдеевки обострилась ситуация, когда пророссийские боевики усилили обстрелы промзоны. Интенсивные боевые действия с применением реактивных систем залпового огня "Град" продолжались с небольшим перерывом 30 и 31 января.

1 февраля Жебривский сообщил, что российская сторона в Совместном центре по контролю и координации предоставила письменное подтверждение гарантий об установлении режима тишины в районе Авдеевки.

Однако с утра четверга группировка "ДНР" вновь применяла тяжелое вооружение, запрещенное Минскими соглашениями, сообщили в 72-й бригаде ВСУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации