Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "ДНР" и "ЛНР" ожидаются массовые аресты, Россия обвинила Захарченко в халатности – разведка

Руководство России подозревает "власти" "ДНР" и "ЛНР" в нецелевом использовании выделенных Кремлем средств, заявили в управлении разведки Минобороны, а главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко обвинен в халатности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разведка: Отчет Захарченко в Донецке российскими "контролирующими лицами" был заслушан 14 июня
Разведка: Отчет Захарченко в Донецке российскими "контролирующими лицами" был заслушан 14 июня
Фото: av-zakharchenko.su

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко был обвинен руководством России в халатном отношении к выполнению так называемых служебных обязанностей, что привело к масштабному хищению полученных из РФ средств, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Руководство РФ подозревает правительства так называемых "ДНР/ЛНР" в нецелевом использовании предоставленной помощи", – сказано в сообщении.

По информации разведки, 14 июня 2017 года в Донецке российскими "контролирующими лицами" был заслушан "глава ДНР" Александр Захарченко, который обвиняется в халатном отношении к выполнению служебных обязанностей, что повлекло за собой масштабное хищение полученных из РФ средств.

"Ожидается отставка с последующим арестом ряда должностных лиц в "правительстве ДНР". Для неотвратимости наказания лиц, причастных к хищению российской помощи, всем так называемым государственным служащим и работникам бюджетной сферы "ДНР/ЛНР" запрещен выезд на территорию Украины и посещение "серой зоны", прилегающей к линии разграничения", – отмечают в Главном управлении разведки Минобороны.



Из России на Донбасс были направлены 66 "гуманитарных конвоев". РФ начала отправлять "гумконвои" на оккупированные украинские территории летом 2014 года. Официальный Киев не раз заявлял, что российский "гуманитарный конвой" попадает на территорию Украины в нарушение процедур, поскольку его не досматривают ни украинские пограничники и таможенники, ни представители Международного комитета Красного Креста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации