Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "ДНР" заявляют о "безнадежной серости" и подковерной борьбе боевиков за денежные потоки – СМИ

Луганские и донецкие боевики с беспокойством обнаруживают, что Москва в последнее время утратила интерес к переговорному процессу и самим территориям, пишет "Новая газета".

По словам источников издания, на Донбассе продолжается конфликт между боевиками
По словам источников издания, на Донбассе продолжается конфликт между боевиками
Фото: tdan-news.info

Нынешнее обострение в войне на востоке Украины происходит на фоне "социально-экономического бедствия" в городах Донбасса и "полного тупика" в мирных переговорах, сообщает российское издание "Новая газета".

Отмечается, что луганские и донецкие боевики с беспокойством обнаруживают, что Москва в последнее время утратила интерес к переговорному процессу и самим территориям.

"Высокопоставленные военные советники и гражданские кураторы переброшены на сирийское направление, а у нас тут безнадежная серость", – сказал изданию источник в "ДНР".

Он добавил, что отсутствие долгосрочной повестки "дезориентирует чиновников среднего уровня". "Руководители же заняты подковерной борьбой друг с другом за денежные потоки. Ощущение полного тупика", – сказал источник издания.

Отмечается, что, по словам источников "Новой газеты", на Донбассе продолжается конфликт между главой "ДНР" Александром Захарченко и председателем "Верховного Совета" сепаратистов Денисом Пушилиным.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации