Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ФСБ РФ заявили о задержании мужчины, представившегося украинским военным

В пограничном управлении ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям сообщили, что 9 октября пограничники задержали мужчину, который незаконно пересек украинско-российскую границу. Он якобы заявил, что является военнослужащим Вооруженных сил Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ФСБ отметили, что обстоятельства инцидента устанавливаются
В ФСБ отметили, что обстоятельства инцидента устанавливаются
Фото: wikipedia.org

9 октября российские пограничники задержали мужчину, который представился военнослужащим Вооруженных сил Украины, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу пограничного управления Федеральной службы безопасности России по Белгородской и Воронежской областям.

Отмечается, что он задержан за нарушение российской государственной границы. Мужчина попал на российскую территорию из Луганской области.

Обстоятельства инцидента устанавливаются, сообщили в пресс-службе.

4 октября Госпогранслужба Украины заявила о пропаже 3 октября двух своих сотрудников в Сумской области во время мониторинга границы. Позже замглавы ГПСУ Василий Серватюк сказал, что российская сторона подтвердила их задержание.

Сегодня состоялась погранично-представительская встреча по задержанным пограничникам. По данным украинской стороны, она закончилась ничем. В ГПСУ считают, что пограничников захватили силой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации