ГОРДОН
 
 

В Хмельницкой области из украинского истребителя сбили ракету российских оккупантов

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Воздушные силы Украины сообщают, что с каждым днем сбивают все больше ракет оккупантов, используя все вооружение, в том числе ПЗРК
Воздушные силы Украины сообщают, что с каждым днем сбивают все больше ракет оккупантов, используя все вооружение, в том числе ПЗРК
Фото: Повітряне командування "Захід" Повітряних Сил ЗС України / Faсebook

В Хмельницкой области из украинского истребителя сбили ракету российских захватчиков, выпущенную на гражданскую инфраструктуру. Об этом 30 марта сообщило в Facebook воздушное командование "Запад" Воздушных сил ВСУ.

"Сбиваем ракеты оккупанта и с земли, и с воздуха. Сегодня ночью одна из крылатых ракет оккупанта, которая была направлена на объекты гражданской инфраструктуры Хмельницкой области, была сбита ракетой класса "воздух – воздух" из украинского истребителя", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что с каждым днем с начала полномасштабной войны с Россией украинские Воздушные силы сбивают все больше ракет оккупантов, используя все вооружение, в том числе ПЗРК.



О том, что сегодня ночью произошло три удара по промышленным объектам Хмельницкой области, рассказал в Facebook глава ОВА Сергей Гамалий. Он сообщил, что пожары удалось локализовать силами ГСЧС, а информация о пострадавших проверяется.

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Хмельницкую область оккупанты обстреливают с конца февраля. 26 февраля украинские военные сбили четыре российские ракеты над Староконстантиновом. 29 марта захватчики нанесли удар по местному аэродрому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации