Клуб читателей
ГОРДОН
 

В районе Марьинки произошло столкновение с диверсионной группой противника – штаб АТО

По сведениям пресс-центра штаба АТО, один боевик убит.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Украинское подразделение открыло огонь при обнаружении диверсантов
Украинское подразделение открыло огонь при обнаружении диверсантов
Фото: mil.gov.ua

В районе Марьинки Донецкой области 4 апреля произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой противника. Об этом пресс-центр штаба антитеррористической операции сообщил на своей странице в Facebook.

Группа боевиков со стороны населенного пункта Трудовское, который находится на неподконтрольной территории, пыталась незаметно приблизиться к украинским позициям, сказано в сообщении.

"Скрытное передвижение противника было обнаружено. Командир бригады с учетом прямой угрозы жизни и здоровью подчиненных принял решение о применении оружия. Под натиском огня противник, отстреливаясь в ответ, отступил", – информируют в штабе

По окончании боя украинские военнослужащие нашли тело одного из диверсантов. У погибшего было оружие и боеприпасы, документы отсутствовали.



Трехсторонняя контактная группа 29 марта согласовала режим прекращения огня на Донбассе, который должен был вступить в силу 1 апреля.

Вместе с тем, в Минобороны Украины ежедневно сообщают, что боевики нарушают режим тишины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации