Клуб читателей
ГОРДОН
 

В результате обстрела боевиками Майорска ранена местная жительница – украинская сторона в СЦКК

В ходе обстрела боевиками Майорска Донецкой области местная жительница получила касательное пулевое ранение головы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавшую отправили в больницу
Пострадавшую отправили в больницу
Фото: mk.npu.gov.ua (архив)

28 сентября в Майорске Донецкой области в результате обстрела со стороны боевиков получила ранение местная жительница. Об этом 30 сентября сообщила на странице штаба операции Объединенных сил в Facebook украинская сторона в Совместном центре по координации и контролю режима прекращения огня (СЦКК).

Инцидент произошел около 18.15, когда боевики "ДНР" вели огонь из стрелкового вооружения, отмечает СЦКК со ссылкой на гражданскую администрацию .

"В результате обстрела на улице Кольцевой, 10б по месту своего постоянного проживания получила касательное пулевое ранение головы местная жительница. Пострадавшая находится в Бахмутской центральной районной больнице", – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года.

Майорск – пригород оккупированной боевиками "ДНР" Горловки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации