Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Станице Луганской на блокпосту умер мужчина – ОБСЕ

Украинские военные сообщили наблюдателям ОБСЕ, что видели, как во второй половине дня 26 июня на подконтрольную Украине сторону переносили гроб.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Наблюдатели выяснили, что умерший жил в селе Макарово, что неподалеку от Луганска
Наблюдатели выяснили, что умерший жил в селе Макарово, что неподалеку от Луганска
Фото: ЕРА

26 июня на оккупированной части Станицы Луганской (Луганская область) в районе моста через реку Северский Донец умер 62-летний мужчина. Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, опубликованном 28 июня.

СММ проверяла информацию о том, 26 июня на мосту в Станице Луганской умер мужчина.

Украинские военные сообщили наблюдателям, что видели, как во второй половине дня 26 июня на подконтрольную Украине сторону переносили гроб.

В Макарово, расположенном в 19 км от Луганска, четыре местные жительницы рассказали СММ ОБСЕ, что умерший был жителем этого села. 

О причинах смерти не сообщается.

Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации