Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Торецке начали восстанавливать водоснабжение

Сейчас в Торецке Донецкой области воду набирают в резервуар, а позже начнут подавать в дома, сообщил руководитель военно-гражданской администрации города Ярослав Руденко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Торецк начали подавать воду
В Торецк начали подавать воду
Фото: pixabay.com

В Торецке Донецкой области началось возобновление водоснабжения. Об этом в Facebook вечером 23 июня написал руководитель военно-гражданской администрации Торецка Ярослав Руденко.

"По официальным данным от коммунального предприятия "Вода Донбасса", вода уже поступила в водопроводный узел Торецка. Началось наполнение городского резервуара. После его заполнения вода поступит в систему водоснабжения. Ждем", – написал Руденко.



Позже он сообщил, что восстановление водоснабжения во всех районах города может занять несколько суток.

"Друзья, пока воды в город поступает около 500 м³ в час, что недостаточно для быстрого наполнения резервуара. Параллельно с его наполнением начали опрессовывать (проверять на прочность. – "ГОРДОН") водопровод, питающий забалочную часть города (для полной опрессовки "Забалки" нужно до трех суток).  По другим районам подача воды начнется завтра с 5.00. Напоминаю, что ремонтные работы на водопроводе Горловка – Торецк велись в том числе с бетонированием, поэтому было снижено давление подачи воды по водопроводу, чтобы не повредить его. Полная опрессовка отдельных районов и поселков будет длиться двое-трое суток", – заявил чиновник.



Как сообщала в Facebook 19 июня Торецкая ВГА, с 20 июня по водопроводу Горловка – Торецк прекратили подавать воду из-за ремонтных работ.

22 июня замглавы ВГА Сергей Винник писал в Facebook, что ремонт завершили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации