Клуб читателей
ГОРДОН
 

Въехать в Беларусь по паспортам "ЛДНР" невозможно – Госпогранкомитет

Въезд лиц с документами, выданными террористами "ЛДНР", невозможен как на украинской границе и границе с Европейским союзом, так и через российско-белорусский участок границы, заявил спикер Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Владельцы паспортов "ЛДНР" не смогут въехать на территорию Беларуси
Владельцы паспортов "ЛДНР" не смогут въехать на территорию Беларуси
Фото: ЕРА (архив)

Въехать в Беларусь по паспортам "ЛДНР" невозможно, несмотря на признание их Россией. Об этом агентству "Интерфакс-Запад" заявил представитель Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский.

Въезд лиц с подобными документами невозможен как на украинской границе и границе с Европейским союзом, так и через российско-белорусский участок границы, уточнил чиновник.

Он отметил, что на границе с РФ пограничников нет, поэтому это будет в компетенции министерства внутренних дел.

18 февраля Кремль опубликовал указ президента РФ Владимира Путина о признании выданных террористами "ДНР" и "ЛНР" паспортов, документов об образовании, свидетельств о рождении и смерти, заключении и расторжении брака, а также регистрационных знаков автомобилей.

Секретарь СНБО Александр Турчинов в связи с этим заявил, что решение Путина полностью перечеркивает минский процесс и равняется заявлению России относительно выхода из него.

Президент Украины Петр Порошенко сказал, что этот указ является очередным доказательством российской оккупации.

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что не признают принятие Кремлем указа о признании "документов "ЛНР" и "ДНР", и призвали международных партнеров усилить давление на Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации