Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Доник: В долгосрочной перспективе Порошенко-президент всегда оказывался прав

Пока действия президента Украины Петра Порошенко идут на пользу стране, считает волонтер Роман Доник.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Доник: Эта война имеет все больше и больше шансов на победу
Доник: Эта война имеет все больше и больше шансов на победу
Фото: Roman Donik / Facebook

По итогам трех лет войны с Россией президент Украины Петр Порошенко пока является лучшим главой государства в истории Украины, считает Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь силам АТО. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"В долгосрочной перспективе Порошенко-президент всегда оказывался прав. Сколько было случаев, когда казалось, что он загнан в угол или находится в тупике. Но на выходе всегда было хорошее решение, в нашу пользу. У меня самого иногда возникает недовольство неторопливостью происходящего. Мне тоже хотелось бы в один день запретить победобесие и прочие антиукраинские проявления, но это мои желания, при моем объеме знаний и информации", – написал он.

По мнению волонтера, пока действия президента на посту идут на пользу Украине  в глобальном и историческом смысле, даже если не оправдывают сиюминутные надежды и "хотелки".

"Воюющая страна движется к победе и независимости. Делает в этом хорошие успехи. В том числе и на международной арене. И пока он не давал повода сомневаться в нем как в президенте Украины, альтернативы которому я не вижу. Ну, а говорить о том, что он продуманный дядька, нет вообще никакого смысла. Все решения и по колорадским лентам, и по социальным сетям, и по перекрыванию воды на Крым, и по санкциям к РФ принимаются обдуманно и всесторонне взвешенно", – рассказал он.

Доник добавил, что действия Порошенко являются продуманными, и тот представляет себе их последствия.

"Именно поэтому он президент, и, по итогам трех лет войны с Россией, пока лучший в истории Украины. Потому что никто до него, никто не смог последовательно дать такие результаты в борьбе за независимость от России. Вот не смог, и все. И эта война имеет все больше и больше шансов на победу. "ВКонтакте", Одноклассники", колорадские ленты, визы – это звенья одной цепи. Это бои одной войны. Которой более 500 лет. И в которой мы сейчас выигрываем. Почему раньше этого не делали? А фиг его знает. Значит, не время было", – подытожил он.



15 мая президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года о физических и юридических лицах, против которых вводятся антироссийские санкции на срок от одного года до трех лет.

В санкционном списке оказались, в частности, соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", сервисы Mail.Ru и "Яндекс", сайты российских антивирусных компаний "Лаборатория Касперского" и "Доктор Веб".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации