Клуб читателей
ГОРДОН
 
Александр Сотник

Российский журналист, писатель и блогер.

Собчак ничему не учит Путина, ибо не пристало учить крестного отца. А поплевать в Порошенко – сама Лубянка велела

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Ну, и про Собчак.

Сия гламурнейшая дива, уже отметившаяся в акте национального разврата посредством своего "Дома-2", взялась учить уму-разуму президента Украины. Путина она ничему не учит, ибо "крестнице" не пристало учить "крестного отца". А вот поплевать в Порошенко – сама Лубянка велела.

Ксения Анатольевна, Украина – воюющая страна. И воюет она с Россией, если вы не в курсе. Раз уж Путин вам – духовный родитель – поинтересуйтесь у него. Он вам не соврет. Он россиянам врет, а вам, думаю, скажет правду. И поскольку Украина воюет с Россией – было бы весьма странно, чтобы на территории Украины транслировались вражеские телеканалы, издавались вражеские газеты и журналы, прокатывались вражеские пропагандистские фильмы и имелся доступ к вражеским соцсетям.

Ни для кого не секрет, что усмановские вотчины – все эти "ВКонтактики" и "Одноклассники" – рассадники ксенофобии и фашизма.

Я бы ушел из соцсети "ВКонтакте", будь я украинцем. Но я живу на территории, захваченной врагом, и буду всячески использовать его же площадки для того, чтобы раскрывать глаза оболваненным согражданам.

А украинцев учить жизни не надо. И про Майдан рассуждать не вам. Вы тяжелее надувного шарика на митингах ничего в руках не держали, вы не ходили с деревянными щитами под пули и ничего не знаете о настоящей борьбе против тирании. Более того: подлинная борьба как раз вас страшит, и вы заинтересованы лишь в том, чтобы продолжать дуть всякую пригламуренную чепуху в микрофон, – лишь бы привлекать громкими заявлениями внимание к своей неоднозначной персоне.

В двух словах: помолчите, Ксения Анатольевна. И будет вам счастье. Хотя – сомневаюсь. Люстрации после крушения путинизма вам уж точно не избежать. Надеюсь, у вас хватит ума не учить потом люстрационную комиссию, как грамотно трактовать закон, по которому вы наверняка будете поражены в гражданских правах.

Источник: Саша Сотник / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги