Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поярков: Собчак – пустое место. Обращая внимание на заявления пустого места, вы наполняете его содержанием

Самое страшное для российской журналистки Ксении Собчак было бы, если бы ее обращение к президенту Украины Петру Порошенко осталось незамеченным, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" активист и художник Сергей Поярков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поярков: Россия это одна большая психбольница
Поярков: Россия – это одна большая психбольница
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Украинцам не стоит уделять внимание на обращение российской журналистки Ксении Собчак к президенту Украины Петру Порошенко. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" выразил активист и художник Сергей Поярков.

"Меня вообще удивляет реакция украинцев на заявления любых девочек из РФ. Будь то Собчак или кто-то другой. Я думаю, людям просто нравится, когда Янукович (экс-президент Украины Виктор Янукович. – "ГОРДОН") рассказывает про Анну Ахметову, и на него падает венок. Например, я обращение Собчак не смотрел. Просто проигнорировал его. Нужно понимать, что скандальное интервью Дорна (певец Иван Дорн."ГОРДОН") – это совсем другое дело. Он хотя бы украинец. То есть имеет отношение к нашей стране. Но при чем тут Собчак – непонятно. Не тратьте ваше время на таких персонажей", – отметил активист.

По его словам, в РФ не так много людей, чьи слова достойны внимания украинцев.

"Россия – это одна большая психбольница. Да, там есть небольшое количество вменяемых людей. Вот их заявления стоит комментировать и уделять им внимание. Но слова невменяемых идиотов нужно просто игнорировать. Гораздо разумнее и патриотичнее не обращать внимания на некоторых людей. Это самый мощный удар, который вы можете нанести врагу", – подчеркнул Поярков.

По его мнению, с критикой в адрес Порошенко могут выступать только те люди, которые хорошо осведомлены о ситуации в Украине.

"Знаете, есть на телевидении такие передачи, темой которых является расчлененка. Например, бабушка порубила внучку на куски и спустила в прорубь. И люди это смотрят, программа набирает рейтинг. Но я считаю это дурным вкусом и на записи таких передач никогда не хожу. То есть я мог бы понять, если бы хамское обращение к Порошенко записал какой-то украинский политик или хотя бы человек, который в отличие от Собчак понимает, что у нас происходит. Но Собчак – пустое место. Обращая внимание на заявления пустого места, вы наполняете его содержанием. Именно этого пустое место от нас и ждет", – заявил активист.

Он отметил, что хуже всего для Собчак было бы, если бы ее обращение к Порошенко в Украине проигнорировали.

"Обратив внимание на Собчак, вы сделали ей сумасшедший рейтинг. Для наглядности приведу пример: за Ляшко (лидер Радикальной партии Олег Ляшко."ГОРДОН") нужно просто не голосовать, и он умрет как политик. То же самое и тут – не смотрите Собчак. Самое страшное для нее было – это если бы ее обращение осталось незамеченным. А так вы помогаете ей продавать себя. Если бы "Свобода" в свое время не побила Бузину (журналист Олесь Бузина."ГОРДОН"), мы бы даже не знали, кто это такой. Иногда лучше просто проигнорировать человека", – резюмировал Поярков.

20 мая Собчак обратилась к президенту Украины Петру Порошенко, заявив, что все, кто "бросал войну соцсетям", проигрывали, и что рейтинг Порошенко, по ее мнению, "уже ничего не спасет". Она считает, что с помощью запрещаемых соцсетей украинцы организовывали Евромайдан и добровольческие батальоны.

15 мая президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года о физических и юридических лицах, против которых вводятся антироссийские санкции на срок от одного года до трех лет. В санкционном списке оказались, в частности, "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервисы Mail.Ru и "Яндекс", сайты российских антивирусных компаний "Лаборатория Касперского" и "Доктор Веб". 17 мая указ о введении новых санкций опубликовали в "Урядовому кур'єрі".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации