Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Рычкова: Ночь в донецком аэропорту прошла без потерь ВСУ. Все раненые вывезены

С самого утра танк сепаратистов пытается завалить диспетчерскую вышку, сообщила активист Татьяна Рычкова.

Татьяна Рычкова: Раненые из донецкого аэропорта все вывезены
Татьяна Рычкова: Раненые из донецкого аэропорта все вывезены
Фото: Татьяна Рычкова / Facebook

Боевые действия в донецком аэропорту притихли. Об этом в своем Facebook сообщила волонтер Татьяна Рычкова, которая помогает в снабжении 81-й аэромобильной бригады, обороняющей донецкий аэропорт.

"Новости с полей. Ночь более-менее. Без потерь. Притихло. Раненые все вывезены! Танк сепаратистов с упорством пьяного пытается с самого утра завалить вышку", – написала она.

Как сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, в ходе боя в районе аэропорта в Донецке одна из штурмовых групп российско-террористических войск попала под фланговый кинжальный огонь подразделений украинских войск, понеся потери. Украинскими военными захвачены в плен два сотрудника МВД Чечни

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации