$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Волонтеры "Украинской команды" привезли бойцам на передовую дроны-камикадзе и автомобиль

Волонтеры "Украинской команды" привезли бойцам на передовую дроны-камикадзе и автомобиль В "Украинской команде" отметили, что бойцы "Карпатской Сечи" защищали Киев, освобождали Киевскую и Харьковскую области, а сейчас переместились на другое горячее направление
Фото: Волонтерський штаб "Українська команда" / Facebook

Волонтеры "Украинской команды" побывали на передовых позициях наших защитников на лиманском и бахмутском направлениях и привезли бойцам дроны-камикадзе и другие нужные вещи. Об этом сообщают на Facebook-странице "Украинской команды".

"Только что вернулись с востока Украины. Побывали на передовых позициях наших бойцов на лиманском и бахмутском направлениях. Привезли очень нужные дроны-камикадзе и станцию управления беспилотниками добровольческому стрелковому батальону "Карпатская Сечь" имени Олега Куцина. Еще одну партию дронов и станцию управления привезли на позиции легендарного батальона "Свобода" Нацгвардии. Также привезли "свободовцам" автомобиль баги, который поможет им преодолевать бездорожье", – заявил руководитель "Украинской команды" Артур Палатный.

В "Украинской команде" отметили, что бойцы "Карпатской Сечи" защищали Киев, освобождали Киевскую и Харьковскую области, а сейчас переместились на другое горячее направление.

Также волонтеры сообщили, что заместителем командира батальона "Свобода" служит заместитель главы КГГА Андрей Крищенко. "Украинская команда" поблагодарила бойцов за их мужество и ежедневный героизм, а также украинцев, которые донатили на дроны.

В ходе дрон-марафона "Украинская команда" собрала средства почти на 300 ударных беспилотников и 10 наземных станций управления дронами. Организация объявила сбор на индивидуальные наборы для обогрева 50 тыс. бойцов на передовой.

Материалы по теме