Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вооруженные силы Украины получили новую партию отремонтированных РСЗО "Ураган" – Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что украинская армия получила партию дальнобойных и мощных реактивных систем залпового огня.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: Продолжаем укреплять обороноспособность украинской армии
Порошенко: Продолжаем укреплять обороноспособность украинской армии
Скриншот: Петро Порошенко / Facebook

Вооруженные силы Украины получили новую партию отремонтированных реактивных систем залпового огня "Ураган", которые являются одними из самых дальнобойных и мощных РСЗО, стоящих на вооружении украинских военных. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко в Facebook.

"За 20 секунд "Ураган" может сделать полный залп из 16 реактивных снарядов, который гарантированно поразит цели на дальности до 35 км. Продолжаем укреплять обороноспособность украинской армии", – заявил президент.



Согласно госбюджету Украины на 2018 год, Министерство обороны Украины получило 86,58 млрд грн против 68,82 млрд грн в 2017 году. Порошенко сообщил, что в проекте государственного бюджета Украины на 2019 год на нужды Минобороны предусмотрено более 101, 5 млрд грн

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации