Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош: Московские шавки из ОРДЛО "приговорили" меня к 12 годам "лишения свободы". Унижают, падлюки

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош возмутился, что пророссийские боевики приговорили его к меньшему "сроку", чем бизнесмена Игоря Коломойского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ярош: Давно так эмоционально не реагировал... Даже выругался
Ярош: Давно так эмоционально не реагировал... Даже выругался
Фото: Дмитро Ярош / Facebook

Внефракционный народный депутат Украины Дмитрий Ярош считает унижением, что "трибунал" боевиков отдельных районов Донецкой и Луганской области считает его меньшим преступником, чем бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом Ярош заявил в Facebook.

"Московские шавки из ОРДЛО "приговорили" меня к 12 годам "лишения свободы". Давно так эмоционально не реагировал... Даже выругался. Ну почему Игорю Коломойскому – пожизненный срок, а мне – только 12 лет. Унижают, падлюки", – написал он.



3 июля в ОРДЛО "украинский народный трибунал" пророссийских боевиков заочно приговорил 10 граждан Украины. Наибольшее наказание террористы назначили Коломойскому, которого "приговорили" к пожизненному заключению с конфискацией имущества за "развязывание военного конфликта" и "создание не предусмотренных законами Украины военизированных формирований". Ярош "получил" 12 лет тюрьмы за якобы "соучастие в совершении терактов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации