Клуб читателей
ГОРДОН
 

Юрист Трампа опроверг информацию о передаче в Белый дом плана о снятии санкций с РФ

Юрист президента США Дональда Трампа Майкл Коэн заявил, что встречался "с украинским чиновником", но не передавал документы в Белый дом и не обсуждал их с властями США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Юрист заявил, что не передавал документы в Белый дом
Юрист заявил, что не передавал документы в Белый дом
Фото: ЕРА

Юрист президента США Дональда Трампа Майкл Коэн подтвердил, что встречался "с украинским чиновником", но не передавал документы властям. Об этом сообщает The Washington Post.

Коэн уверяет, что не приносил документы в Белый дом или ныне бывшему советнику президента по вопросам безопасности Майклу Флинну.

Юрист добавил, что рекомендовал "украинскому чиновнику" переслать документы Флинну по почте.

Издание The New York Times написало, что народный депутат из фракции Радикальной партии Андрей Артеменко разработал концепцию заключения мира между Украиной и Россией и снятия санкций с Москвы, план был передан советнику президента США Дональда Трампа Майклу Флинну незадолго до его отставки. 

Артеменко рассказал, что концепция разрабатывалась группой депутатов от всех парламентских фракций. Депутат уточнил, что речь идет о референдуме о "передаче Крыма в аренду" РФ, а также плане по возвращению контроля над оккупированными территориями Донбасса и внеблоковости Украины.

Он добавил, что вместе с экс-главой СБУ Валентином Наливайченко передал властям США документы, которые якобы являются компроматом на президента Украины Петра Порошенко. По словам Артеменко, речь идет о "платежках по Нацбанку, по оборонке, по офшорным компаниям Порошенко и его друзей". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации