Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский заявил, что у Путина иная "природная биомеханика" по сравнению с ним

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что во время двусторонних переговоров с ним президент России Владимир Путин старался "урегулировать каждое слово".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский: Можно ли в целом договориться с Путиным или нет мы с вами точно увидим
Зеленский: Можно ли в целом договориться с Путиным или нет – мы с вами точно увидим
Фото: ЕРА

С президентом России Владимиром Путиным "сложно договариваться", заявил журналистам президент Украины Владимир Зеленский в ночь на 10 декабря в Париже после саммита "Нормандской четверки", передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Что касается того, сколько времени шла встреча. Она должна была длиться около 20 минут, шла где-то час, встреча тет-а-тет. Состояла из двух частей – мы говорили все вместе, а потом вдвоем. Можно ли с ним договариваться? Смотрите, сложно договариваться. Очень. Но сегодня были моменты, когда мы в чем-то договорились, в некоторых вопросах. Потому что он по каждому вопросу, детально разбирает этот вопрос… И мы начинаем даже каждое слово урегулировать. Это сложно. Я просто другой человек – я быстрый человек, я думаю, ну, раз-раз – договорились, давайте… Нет. Тут по-другому. Тут другая, скажем так, природная биомеханика. Поэтому можно ли в целом договориться или нет – мы с вами точно увидим. Сегодня какие-то такие уступки были… Я это почувствовал", – сказал Зеленский.



9 декабря 2019 года в Париже состоялся первый за три года саммит лидеров "Нормандской четверки" – Украины, Франции, Германии и России – по поводу урегулирования ситуации на Донбассе. Он продолжался около восьми часов. В рамках саммита лидеры государств провели двухсторонние переговоры, в том числе состоялась встреча Зеленского и Путина. Стороны договорились до конца года согласовать полное прекращение огня и обмен удерживаемыми лицами в формате "всех на всех", обсудили расширение мандата наблюдательной миссии ОБСЕ и анонсировали новый саммит "Нормандской четверки" через четыре месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации