$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Американская актриса Памела Андерсон собралась посетить экономический форум в России

Американская актриса Памела Андерсон собралась посетить экономический форум в России Памела Андерсон ждет встречи с министром природных ресурсов и экологии РФ
Фото: Pamela Anderson / Facebook
Актриса и фотомодель Памела Андерсон заявила, что хочет встретиться с министром природных ресурсов и экологии РФ и очень рада, что одним из приоритетов России является сохранение пчел.

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон на сайте своей общественной организации The Pamela Anderson Foundation сообщила о том, что собирается посетить Восточный экономический форум, который пройдет с 3-го по 5 сентября во Владивостоке.

"Я с нетерпением жду и надеюсь на встречу с министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донским на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Я очень заинтересована в сотрудничестве моей организации с российским правительством, чтобы сделать мир лучше", – рассказала она.

По мнению актрисы, России надо способствовать поддержанию биологического разнообразия на суше и в море.

"Я впечатлена тем, что один из приоритетов для России – сохранение пчел. Без пчел производительность сельского хозяйства пострадает, и это скажется на десятках миллионов людей", – рассказала она.

Местные выборы 2015: какие партии возьмут власть?

Секс-символ Америки Памела Андерсон и ее общественная организация The Pamela Anderson Foundation борется за права животных. Она также является почетным директором Фонда защиты животных PETA.