$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +27 Киев
languages

Глава La Manif Pour Tous: "Единая Россия" украла наш логотип photo icon

Глава La Manif Pour Tous: "Единая Россия" украла наш логотип Людовин де ля Рошер: Мы не согласны с тем, как "Единая Россия" использует наш флаг
Фото: svetlanakorbakova / Instagram
Французская организация La Manif Pour Tous обнаружила свой логотип в публикациях СМИ о праздновании в России Дня семьи, любви и верности, сообщила президент организации Людовин де ля Рошер.

Французская организация La Manif Pour Tous, выступающая против гомосексуальных браков, не разрешала "Единой России" использовать их логотип. Об этом заявила президент организации Людовин де ля Рошер, сообщает BuzzFeed News.

"Наш логотип был использован без нашего разрешения", – заявила Людовин де ля Рошер.

По ее словам, представители организации обнаружили свой логотип в публикациях СМИ о праздновании в России 8 июля Дня семьи, любви и верности.

"Так как это ("Единая Россия". – "ГОРДОН") политическая партия, мы никогда бы не согласились на сотрудничество с ними", – сказала глава французской организации.

"Кроме того, мы не согласны с тем, как они используют наш флаг. Для нас это флаг прав детей", – добавила она.

Глава La Manif Pour Tous: Фото: fuflexx / Instagram
Глава La Manif Pour Tous: Фото: prospektvernadskogo / Instagram
Глава La Manif Pour Tous: Фото: dyushakovea / Instagram
Глава La Manif Pour Tous: Фото: kumarina88 / Instagram

Как сообщает "Дождь", ранее замглавы московского отделения "Единой России" Алексей Лисовенко заявил, что заимствование у La Manif Pour Tous символа традиционных семей согласовано с организацией.

Кроме того, он отметил, что дизайнер "Единой России" добавил на французский флаг еще одного ребенка, "так как в русских традициях многодетные семьи".

8 июля в России отметили День семьи, любви и верности. Праздник приурочен ко дню почитания православных святых Петра и Февронии Муромских.