$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Корчинский об убийстве Немцова: Московская пропаганда хочет утопить это преступление в потоке бреда G

Корчинский об убийстве Немцова: Московская пропаганда хочет утопить это преступление в потоке бреда Корчинский заявил, что Немцова убил Путин
Фото: Ян Медников / Facebook
Лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский уверен, что убийца российского оппозиционера Бориса Немцова – лично президент России Владимир Путин.

Московская пропаганда хочет утопить убийство российского оппозиционера Бориса Немцова в потоке различного бреда.

Об этом  в комментарии изданию "ГОРДОН" рассказал лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

Он уверен, что убийца – лично президент России Владимир Путин.

"Некоторые российские СМИ и некоторые "наши" СМИ сделали предположения, что за убийством Бориса Немцова стоит Дмитрий Корчинский.  Московская пропаганда хочет утопить это преступление в потоке различного бреда. Уже выдвинута добрая сотня версий. Хотя всем понятно, что убийца не Дмитрий Корчинский, не Дмитрий Ярош, а лично Владимир Путин. Такой бред очень тяжело комментировать", – сказал Корчинский.

Одесский телеведущий Григорий Кваснюк считает, что к убийству российского оппозиционера и политика Бориса Немцова могут быть причастны лидер "Правого сектора", нардеп Дмитрий Ярош и лидер организации "Братство" Дмитрий Корчинский.

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял о своих опасениях относительно того, что президент России Владимир Путин может его убить. При этом Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".