ГОРДОН
 
 

Обама заявил, что не хочет выдвигаться на третий срок, даже если бы мог

Обама: Нет, я не стал бы выдвигаться на третий срок. Мишель не позволила бы!
Обама: Нет, я не стал бы выдвигаться на третий срок. Мишель не позволила бы!
Фото: EPA

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама подчеркнул, что Белый дом должен постоянно обновляться "новой энергией, новыми идеями и новым пониманием".

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама заявил, что не стал бы третий раз участвовать в выборах на пост президента, даже если бы у него по закону была такая возможность. Об этом он сказал в интервью на телеканале CBS.

Обама пошутил, что, во-первых, его жена Мишель "не позволила бы" ему, так как его работа отнимает много времени у семейной жизни.

Также президент США подчеркнул, что Белый дом должен постоянно обновляться "новой энергией, новыми идеями и новым пониманием".

Обама добавил, что уверен, что жизнь в США стала гораздо лучше, чем когда он впервые стал президентом, и что, по его мнению, сейчас он в лучшей форме, чем когда-либо, но наступает момент, когда этой должности нужен кто-то более "свежий".

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Действующий президент Барак Обама не имеет права баллотироваться на третий срок.

Обама был впервые избран на пост президента в 2009 году и стал первым афроамериканцем – президентом США, а на второй срок – в 2012-м.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации