$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

Шендерович о Путине: В США исчезновение менеджера в его рабочее время означает прогул с последующим увольнением

Шендерович о Путине: В США исчезновение менеджера в его рабочее время означает прогул с последующим увольнением Шендерович: Для нас Конституция и все записанное в ней так и осталось барской мудреной забавой
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

В США жизнь людей не зависит от состояния здоровья их президента, но тот не может исчезнуть из поля зрения, уверен писатель-сатирик Виктор Шендерович.

Президент страны является наемным менеджером и не может исчезнуть в рабочее время, написал писатель-сатирик Виктор Шендерович в своем Facebook по поводу исчезновения президента России Владимира Путина.

"В штате Огайо, где я в настоящий момент нахожусь, как и в других штатах этой страны, жизнь людей совершенно не зависит от состояния здоровья их президента... Он, однако, не может исчезнуть из поля зрения народа – просто потому, что он этому народу не царь, а наемный менеджер, и исчезновение этого менеджера в его рабочее время означает прогул с последующим увольнением", – считает писатель.

По мнению Шендеровича, такое положение дел и соотношение возможностей является правильным.

"И я не думаю, а знаю, что в январе 2017 года этого менеджера не будет на его руководящем месте ни в каком случае (в конце 2016 года в США пройдут президентские выборы."ГОРДОН"). Причем что интересно: он пойдет прочь, а с Америкой ничего не случится (именно поэтому, кстати, и не случится)", – продолжил он.

Сатирик отметил, что рабство в США отменили примерно в то же время, что и в России, однако в Америке люди "почему-то решили, что эта земля и страна на самом деле принадлежат им".

"А для нас Конституция и все записанное в ней так и осталось барской мудреной забавой. И нас по-прежнему чрезвычайно возбуждают слухи о здоровье барина и раскладах в его окружении. Наши поротые задницы чешутся в такие дни особенно сильно", – подытожил Шенедрович.

Президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина все в порядке. Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.

Исчезновение Путина породило массу догадок в СМИ и социальных сетях.

Швейцарские СМИ – таблоид Blick и канал RSI – сообщали, что причиной долгого отсутствия Путина могли стать роды известной российской гимнастки, бывшего депутата Госдумы России Алины Кабаевой, с которой президенту приписывают длительный роман.

Также в соцсетях распространяется множество слухов о смерти Путина.

Материалы по теме