$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +20 Киев
languages

В партии Путина предложили обязать главредов СМИ декларировать доходы

В партии Путина предложили обязать главредов СМИ декларировать доходы В России руководителей СМИ могут обязать декларировать доходы
Фото: er.ru
Секретарь партии "Единая Россия" Сергей Неверов подчеркнул, что речь идет о перспективе декларирования доходов общественными деятелями. Никаких законопроектов в партии пока не разрабатывали.

Члены российской партии "Единая Россия" выступили с инициативой обязать общественных деятелей и, в том числе, руководителей СМИ декларировать свои доходы. Об этом заявил секретарь "Единой России" Сергей Неверов, выступая на форуме местных отделений партии, сообщает РБК.

Отвечая на вопрос одного из членов партии, не стоит ли ввести обязательное декларирование имущества всеми гражданами РФ, Неверов отметил, что "люди, которые являются общественными деятелями, возможно, должны подавать декларации". В качестве примера таких деятелей секретарь "Единой России" привел главных редакторов СМИ.

В своем комментарии изданию он подчеркнул, что речь идет о перспективе. Никаких законопроектов в партии пока не разрабатывали.

"Единая Россия" – партия власти в РФ. В 2012 году кандидатом в президенты от нее стал Владимир Путин. На данный момент лидером партии является глава российского правительства Дмитрий Медведев.