Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аграмунт назвал поездку в Сирию ошибкой – член украинской делегации в ПАСЕ Емец

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт заявил, что добровольно в отставку не уйдет, сообщил народный депутат Украины от "Народного фронта", член украинской делегации в ПАСЕ Леонид Емец.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Емца, Аграмунт (на фото) обвинил россиян в том, что они его обманули и подставили
По словам Емца, Аграмунт (на фото) обвинил россиян в том, что они его обманули и подставили
Фото: ЕРА

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунт назвал поездку в Сирию в марте 2017 года ошибкой, об этом он сказал на заседании группы Европейской народной партии в ПАСЕ, сообщил народный депутат Украины от "Народного фронта", член украинской делегации в ПАСЕ Леонид Емец в Facebook.

"Президент ПАСЕ объявляет на группе Европейской народной партии, что совершил ошибку когда полетел в Сирию российским самолетом и встретился с тираном Асадом (президент Сирии Башар Асад. – "ГОРДОН"). Но покаяния, по нашему мнению, недостаточно. К сожалению, процедура импичмента президента ПАСЕ регламентом не предусмотрена. Поэтому нужно либо менять регламент, либо нужна добровольная отставка Педро Аграмунта", – написал он.

Емец добавил, что это позиция не только украинской делегации, а и многих других. 

По словам нардепа, Аграмунт обвинил россиян в том, что они его обманули и подставили.

"Президент ПАСЕ заявил, что добровольно в отставку не уйдет", – добавил Емец.



21 марта российский "Первый канал" рассказал, что в Сирию прибыла делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы и депутатов Госдумы РФ во главе с президентом ассамблеи Педро Аграмунтом.  

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что украинская делегация в ПАСЕ направит запрос в Ассамблею с требованием дать разъяснения о статусе визита Аграмунта в Сирию.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев заявил, что в ПАСЕ неприятно удивлены визитом Аграмунта к главе Сирии Башару Асаду по приглашению российских депутатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации