ГОРДОН
 
 

Американский телеведущий, которого Трамп обозвал "психопатом", объявил о выходе из Республиканской партии

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Скарборо заявил, что республиканцы упускают из виду расистские заявления президента и никак на них не реагируют
Скарборо заявил, что республиканцы упускают из виду расистские заявления президента и никак на них не реагируют
Фото: Joe Scarborough / Facebook

Еще до избрания республиканца Дональда Трампа президентом США Республиканская партия "предала свои основные ценности", заявил телеведущий программы Morning Joe телеканала MSNBC Джо Скарборо.

Телеведущий программы Morning Joe телеканала MSNBC, экс-конгрессмен Джо Скарборо, которого президент США Дональд Трамп назвал "психопатом", сообщил о выходе из Республиканской партии.

Такое заявление он сделал в эфире программы The Late Show With Stephen Colbert на телеканале CBS.

Скарборо заявил, что сейчас является республиканцем, но не собирается больше быть членом партии. Телеведущий добавил, что не будет состоять ни в какой политсиле.

Он отметил, что с Республиканской партией происходит "необъяснимое". Скарборо добавил, что еще до избрания Трампа президентом США политсила "предала свои основные ценности".

Скарборо подчеркнул, что еще в декабре 2015 года Трамп заявлял, что поддерживает запрет на въезд в США мусульман. Телеведущий добавил, что республиканцы упускают из виду расистские заявления президента и никак на них не реагируют.

29 июня Трамп обозвал ведущих Morning Joe Мику Бжезински и Джо СкарбороПервую президент, в частности, назвал "сумасшедшей", а второго – "психопатом".

Скарборо в 1995–2001 годах был членом Палаты представителей от Республиканской партии, к которой также принадлежит Трамп. В начале этого года он и Мика Бжезински объявили о помолвке.

Мика Бжезински является дочерью скончавшегося в мае на 90-м году жизни политолога Збигнева Бжезинского, занимавшего в 1978–1981 годах пост помощника по национальной безопасности в администрации президента США Джимми Картера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации