$40.64 €43.53
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Де Ниро прислали подозрительный пакет – СМИ

Де Ниро прислали подозрительный пакет – СМИ Посылка пришла в офис компании Tribeca Productions в Нью-Йорке
Фото: brooklyn3.19 / Instagram

По данным источников телеканала CNN, в офис продюсерской компании Роберта Де Ниро прислали подозрительный пакет, похожий на те, что раньше неизвестные отправили ряду американских политиков.

В офис компании Tribeca Productions в Нью-Йорке, которая принадлежит американскому актеру Роберту Де Ниро, сегодня прислали подозрительный пакет. Об этом сообщает телеканал CNN.

Два источника в правоохранительных органах в комментарии телеканалу рассказали, что адресованный актеру пакет был похож на те, что ранее прислали американским политикам,– на нем было наклеено шесть марок с изображением флага США в два ряда. 

На передней стороне пакета не было почтового штемпеля.

При помощи рентгена правоохранители выяснили, что внутри пакета находится взрывное устройство. 

22–24 октября американские спецслужбы перехватили несколько подозрительных посылок. В основном они адресовались демократам: бизнесмену, финансирующему Демократическую партию, Джорджу Соросусемье Клинтонов – экс-президенту Биллу Клинтону и его жене, бывшему госсекретарю и кандидату в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон; экс-президенту, демократу Бараку Обаме; бывшему советнику Обамы, директору ЦРУ в 2013–2017 годах Джону Бреннану (эту посылку обнаружили в офисе CNN); экс-генпрокурору США Эрику Холдеру (занимал этот пост в 2009–2015 годах, во времена президентства Обамы); члену Палаты представителей, демократу Максин Уотерс

Обратным адресом на конвертах с бомбами значится офис конгрессмена от Демократической партии Дебби Вассерман-Шульц.

"Мы не будем запуганы этим предпринятым актом насилия. Эта ужасающая атака на нашу демократию должна быть решительно наказана, и я глубоко обеспокоена тем, как было использовано мое имя", – заявила Вассерман-Шульц.

Американский президент Дональд Трамп призвал нацию к единству и заявил, что политическому насилию нет места в США.