ГОРДОН
 
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Экс-вице-премьер РФ Полторанин: В России все молятся богу наживы и разврата. В школах нет туалетов, а они в храмах лифты для попов строят

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полторанин о России: Партии у нас это не партии, это у нас бизнес
Полторанин о России: Партии у нас – это не партии, это у нас бизнес
Скриншот: Миронов Де-Факто / YouTube

В России все занимаются наживой, заявил бывший российский вице-премьер-министр, близкий соратник экс-президента РФ Бориса Ельцина Михаил Полторанин в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

"Все бизнесом занимаются, все деньги... Кто-то говорит, что мы христиане, кто-то говорит, что мы мусульмане. Нет у нас таких в России, у нас все молятся одному богу – Мамоне. Это бог наживы, бог разврата и так далее. И партии у нас – это не партии, это у нас бизнес", – сказал Полторанин.

По его словам, это касается и правящей партии "Единая Россия", и лидера фракции КПРФ в Государственной думе Геннадия Зюганова.

"У церкви – свой бизнес. Вы думаете, они верят богу, молятся ему? Тоже – Мамоне. [...] Вон у нас в школах нет туалетов, в школах нет умывальников, в школах холодно, а они в этих храмах сейчас строят лифты для попов, чтобы те – животы сейчас у всех большие – не поднимались по лестницам", – объяснил Полторанин.

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации