ГОРДОН
 
 

"Есть фото голого Трампа". Вован и Лексус рассказали о способах розыгрыша американских политиков

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шифф интересовался у пранкеров, видел ли Путин компромат на Трампа
Шифф интересовался у пранкеров, видел ли Путин компромат на Трампа
Фото: EPA

Российские пранкеры Вован и Лексус от имени спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия уверяли американского конгрессмена Адама Шиффа, что президент США Дональд Трамп был сфотографирован голым в Москве в 2013 году. По словам пранкеров, их цель – высмеивать "враждебных России" американских политиков.

С помощью шутливого троллинга можно узнать новости о санкционной политике США в отношении России, а также высмеять популярных политиков США, которые ведут враждебную России деятельность. Об этом в интервью The Atlantic рассказали российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус).

По их словам, они "эксплуатируют американскую наивность".

В качестве примера пранка издание приводит беседу Вована и Лексуса с членом Палаты представителей Конгресса США Адамом Шиффом 10 апреля 2017 года.

Члена американского парламента пытались убедить в том, что президента США Дональда Трампа шантажируют российские звезды-шпионы.

Вован звонил Шиффу от имени председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия. Имитируя жуткий акцент, "Парубий" сказал, что в 2013 году на конкурсе "Мисс Вселенная" светская львица Ксения Собчак организовала встречу Трампа в номере московского отеля с моделью Ольгой Бузовой. А той удалось получить компромат на будущего главу Белого дома.

"Есть фото голого Трампа", – сказал пранкер.

"Путину известно о наличии компромата?" – спросил Шифф.

"Да, конечно, – ответил Парубий. – Эти компрометирующие материалы никогда не будут выпущены, если Трамп отменит все антироссийские санкции".

Пранкер добавил, что в распоряжении украинских властей также якобы есть снимки, и Киев готов предоставить их ФБР.

ВИДЕО
Видео: TRASH YouTube / YouTube

"Мы хотели предоставить Шиффу совершенно безумную версию событий", – сказал Кузнецов журналу.

"Мы вылили на него ушат дезинформации. Совершеннейший абсурд", – добавил Столяров.

Сразу после беседы запись пранка была передана в лояльные Кремлю СМИ, отмечает издание.

Представитель Шиффа в разговоре с The Atlantic подчеркнул, что после договоренности о звонке спецслужбы США были поставлены в известность о том, что собеседник может оказаться фейковым.

10 января BuzzFeed опубликовал доклад о "компрометирующих фактах" на Трампа. В нем были представлены "неподтвержденные и непроверенные" сообщения о контактах помощников будущего президента с российскими оперативниками, а также информация об оргии с проститутками, якобы зафиксированной россиянами во время поездки политика в Москву в 2013 году. Якобы Трамп просил девушек помочиться на кровать, в которой во время визита в Москву спал тогдашний глава Белого дома Барак Обама.

Трамп назвал доклад фейком и "тотальной политической охотой на ведьм", а издание BuzzFeed – "кучей мусора".

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что информация о сборе Россией компромата на Трампа – "абсолютный вымысел".

Россияне предложили прислать будущему президенту США Дональду Трампу "пять женщин" в номер, однако идея была отвергнута, рассказал бывший телохранитель главы Белого дома Кит Шиллер.

В марте Шифф одним из первых потребовал начала расследования сообщений о сговоре штаба Трампа с российскими властями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации