$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

Французский министр потребовал арестовать женщину из-за любовных писем

Французский министр потребовал арестовать женщину из-за любовных писем Министр экономики Франции Эммануэль Макрон был недоволен возросшим количеством корреспонденции
Фото: ЕРА

Письма и эротические фотографии отправляла министру экономики Франции Эммануэлю Макрону 29-летняя жительница Габона.

Французская полиция арестовала молодую женщину, которая в течение нескольких месяцев посылала любовные письма и эротические фотографии министру экономики страны Эммануэлю Макрону, сообщает Midi Libre.

По данным издания, арест был произведен после жалобы министра. Письма и фотографии политику отправляла 29-летняя женщина из Габона. У нее дома был проведен обыск, а также изъяты компьютер и телефон.

После допроса женщины следствие пришло к выводу, что она не представляет особой опасности, но инцидент будет расследоваться. Нарушительнице спокойствия министра назначена психиатрическая экспертиза.

37-летний Эммануэль Макрон занял пост министра экономики, промышленного возобновления и информационных технологий Франции в 2014 году. С 2007 года женат на учительнице Бриджитт Троно, которой сейчас 58 лет. Пара живет с детьми Троно от предыдущего брака в Париже.