$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +35 Киев
languages

Губерман: Смотрю ли я Соловьева? Вы с ума сошли! С детства не любил, когда мне врали G

Губерман: Смотрю ли я Соловьева? Вы с ума сошли! С детства не любил, когда мне врали Гордон записал интервью с Губерманом
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com (архив)

В эфире авторской программы основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона российский и израильский поэт Игорь Губерман рассказал, что каждое утро "травит" себя российскими новостями, однако не смотрит передачи пропагандиста Владимира Соловьева.

Российский пропагандист Владимир Соловьев врет настолько артистично, что даже заслуживает награды. Такое мнение в эфире авторской программы основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона высказал российский и израильский поэт Игорь Губерман.

"Я с утра себя отравляю российскими новостями. Я смотрю "Каспаров.ру", я смотрю "Особое мнение", я читаю "Грани.ру", "Код доступа" [Юлии] Латыниной с отвращением. Потом [Дмитрия] Быкова слушаю, [Александра] Невзорова слушаю с наслаждением просто… Очень огорчаюсь, когда он не в форме. Вот так бывает", – отметил Губерман.

На вопрос Гордона, не смотрит ли он передачи Соловьева, поэт сказал: "Вы с ума сошли! Я с детства не любил, когда мне врали. И сам врал очень мало. А когда врут так артистично – в этом отношении он просто заслуживает награды".

Губерман: Я ужасно хорошо отношусь к Зеленскому. Читайте полную версию интервью

Соловьев работает на телеканале "Россия 1", он известен своими пропагандистскими заявлениями в защиту политики Кремля.

Видео: В гостях у Гордона / YouTube