ГОРДОН
 
 

Иванка Трамп вела служебную переписку по личной электронной почте – The Washington Post

Источники The Washington Post сообщили, что в течение 2017 года советница президента США Дональда Трампа, его дочь Иванка Трамп отправила сотни писем из своего личного аккаунта, в которых рассказывала о работе в Белом доме. В офисе адвокатов Иванки Трамп заявили, что дочь американского президента не знала о том, что это запрещено правилами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Письма Иванка Трамп отправляла с домена, который делит с супругом Джаредом Кушнером
Письма Иванка Трамп отправляла с домена, который делит с супругом Джаредом Кушнером
Фото: ЕРА

Советница президента США Дональда Трампа, его дочь Иванка Трамп вела служебную переписку по личной электронной почте, сообщила 19 ноября The Washington Post со ссылкой на источники.

По данным издания, в 2017 году Иванка Трамп отправила сотни писем по личной почте, в которых говорила о своей работе в Белом доме.

Письма были отправлены с домена, который Иванка Трамп делит с супругом Джаредом Кушнером.

По словам собеседника издания, свои действия дочь американского президента объяснила тем, что не знала о запрете на использование личной почты.

В офисе адвоката Иванки Трамп заявили, что она "иногда" отправляла письма из личного аккаунта, пока ей не сказали, что это запрещено. Отмечается, что ни в одном из ее личных сообщений не было конфиденциальной информации.

В марте Дональд Трамп просил главу аппарата Белого дома Джона Келли уволить свою дочь Иванку и ее мужа Джареда Кушнера, выполняющих функции советников американского президента, писала The New York Times со ссылкой на собственные источники в окружении американского президента.

В июле 2017 года The Guardian сообщала, что Кушнер заключил многомиллионную сделку по покупке недвижимости в Манхэттене с израильским бизнесменом Львом Леваевым, чья компания упоминалась в крупном нью-йоркском расследовании об отмывании денег Россией.

По информации СNN, в феврале Кушнеру понизили уровень доступа к внутренней документации Белого дома.

Кушнер был назначен советником президента США в январе 2017 года, Иванка Трамп – в марте. Супруги зарплату в Белом доме не получают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации