Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за угроз журналист Бабченко временно покинул Россию

Российский военный журналист Аркадий Бабченко сообщил, что выехал в Чехию из-за "информированно обоснованного мнения", что ему лучше пожить за пределами РФ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аркадий Бабченко: Ну, в общем, здравствуй, Прага
Аркадий Бабченко: Ну, в общем, здравствуй, Прага
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Российский журналист Аркадий Бабченко выехал в Прагу, поскольку получил информацию, что ему лучше на время покинуть Россию. Об этом он сообщил на странице в Facebook.

"Есть информированно обоснованное мнение, что какое-то время мне лучше пожить за пределами нашей богохранимой Родины. Добрые люди пустили вот пожить на коврике. Ну, в общем, здравствуй, Прага. Я в тебе", – написал он.



После крушения самолета Ту-154 журналист в России начали собирать подписи за лишение гражданства Бабченко, который не радовался по поводу гибели российских военных и журналистов, но отметил, что не испытывает скорби. Журналист был в числе подписавших петицию.

Издание Life опубликовало заметку, что Бабченко якобы ищут приставы за неуплату проезда. Журналист отметил, что его травят, чтобы другие боялись писать в Facebook, опасаясь последствий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации